velikol.ru
1

Ежегодно в МБОУ Гимназии проводится анкетирование среди обучающихся по удовлетворенности организацией питания. Вашему вниманию предлагаются результаты анкетирования за предыдущие годы.


СПРАВКА

по итогам анкетирования учащихся гимназии (октябрь 2012г)

В октябре 2012 года было проведено анкетирование учащихся 5-11 классов гимназии.

Анкета проводилась с целью выявления отношения учащихся к организации питания в гимназии. Всего было 435 респондентов.

Результаты анкетирования:

  1. Удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе?

Да ……….55%

Нет ……...45%

  1. Устраивает ли тебя ежедневное меню?

Да ………..40%

Нет………..60%

  1. Удовлетворен ли ты качеством приготовления пищи?

Да…………55

Нет………..45%

  1. Удовлетворен ли ты работой обслуживающего персонала?

Да…………58%

Нет………..42%

  1. Удовлетворен ли ты графиком питания. Твои предложения.

Да ………..80%

Нет ………20%

  1. Удовлетворены ли вы санитарным состоянием столовой?

Да………..73%

Нет ……..27%

  1. Назовите 3 любимых блюда из меню школьной столовой

Сосиски в тесте 30%

Картофельное пюре- 30%

Котлета мясная- 20 %

Фрукты (бананы)- 20%

  1. Назовите 3 нелюбимых блюда из меню школьной столовой.

Каша35%

Вареники- 25%

Рыба- 13%

Из 425 опрошенных учащихся 425 детей питаются в школьной столовой.

Любимыми блюдами у учащихся оказались картофельные, макаронные блюда, мясные изделия, фрукты, всевозможная выпечка.

Всех учащихся устраивает график работы школьной столовой.

Работники столовой к учащимся относятся доброжелательно, встречают приветливо. Дети в своих анкетах это отметили.

Среди пожеланий в адрес столовой присутствовали слова благодарности, пожелания здоровья, счастья и терпения поварам столовой, долголетия и чтобы они всегда работали как сейчас в нашей столовой.


Справку подготовила

ответственная по питанию Репина И.Н.

справка

по результатам анкетирования по питанию 2010-2011 уч.год


Вопросы для анкетирования были составлены представителями клуба «Здоровое питание». Анкетирование в классах так же провели ответственные по питанию. Анкеты были предоставлены руководителю клуба.

Цель: выявить удовлетворенность учащимися предлагаемым меню. организацией питания, санитарным состоянием столовой

В анкетировании участвовали учащиеся 5-10 классов.

Всего было 425 респондентов.


Результаты анкетирования:

  1. Назовите 3 блюда, которые Вам нравятся ,предлагаемые в столовой МОУ Гимназия.

Сосиска в тесте 31% - 131 человек

Картофельное пюре — 29% - 114 человек

Котлета мясная - 26% - 110 человек

чай - 18% - 77

оладьи — 14% - 60 человек.


  1. Назовите 3 блюда, которые Вам не нравятся ,предлагаемые в столовой МОУ Гимназия.

вареники — 64% - 272

печень — 21% - 89

гречка — 12 % - 51

омлет , капуста — 9% - 38

рис, рыба — 7% - 30


  1. Ваше отношение к фруктам и сладкому .

91% - 387 человек отмечают, что им это нравится, вкусно полезно.

  1. Посещаете ли Вы буфет?

86% уч-ся посещают буфет.


  1. Какую сумму ты ежедневно оставляешь в буфете?

20 рублей — 26% - 110 человек

15 рублей - 9% - 38 человек.

Респондентов, которые не посещают буфет - нет.


  1. Ваши вопросы клубу «Здоровое питание»

Расскажите о вегетарианстве и пользе фруктов (7 А).

Технология приготовления котлет и вареников, санитарное состояние пищеблока. (5 класс)

Чем плох фас фут? (8 класс).


справку подготовила

ответственная по питанию Булгакова И.В


справка

по результатам анкетирования по питанию 2011-2012 уч.год


цель: выявить удовлетворенность учащимися предлагаемым меню. организацией питания, санитарным состоянием столовой

В анкетировании участвовали учащиеся 5-10 классов.

Всего было 400 респондентов.


Результаты анкетирования:

1.Назовите 3 блюда, которые Вам нравятся ,предлагаемые в столовой МОУ Гимназия.

Сосиска в тесте 31% - 131 человек

Картофельное пюре — 29% - 114 человек

Котлета мясная - 26% - 110 человек

чай - 18% - 77

оладьи — 14% - 60 человек.


  1. Назовите 3 блюда, которые Вам не нравятся ,предлагаемые в столовой МОУ Гимназия.

вареники — 64% - 272

печень — 21% - 89

гречка — 12 % - 51

омлет , капуста — 9% - 38

рис, рыба — 7% - 30


  1. Ваше отношение к фруктам и сладкому .

91% - 387 человек отмечают, что им это нравится, вкусно полезно.

  1. Посещаете ли Вы буфет?

86% уч-ся посещают буфет.


  1. Какую сумму ты ежедневно оставляешь в буфете?

20 рублей — 26% - 110 человек

15 рублей - 9% - 38 человек.

Респондентов, которые не посещают буфет - нет.


  1. Ваши вопросы клубу «Здоровое питание»

Расскажите о вегетарианстве и пользе фруктов (7 А).

Технология приготовления котлет и вареников, санитарное состояние пищеблока. (5 класс)

Чем плох фас фут? (8 класс).


справку подготовила

ответственная по питанию Булгакова И.В.